最新胜率出场分析:玄策跌神坛,李白出场难,这个打野胜率飙升!

崛起的猴子

装备推荐

铭文推荐:铭文夺萃鹰眼无双

?胜率榜倒数:裴擒虎胜率毫无起色,位列倒数第一;嫦娥倒数第七,胜率为45.54%

怪客解析:讲道理,裴擒虎应该是非常迎合当前版本的打野,又能进攻又能刷钱,奈何出场率实在太低,所以胜率也很难刷上去。另一位值得注意的英雄是嫦娥,同样也是当属于T0梯队的嫦娥,在胜率榜上的表现也很惨淡,刚经历了一次削弱,现在胜率还有持续下滑的趋势。

比猴子更适合当前版本的老虎

装备推荐

铭文推荐:狩猎鹰眼异变

怪客解析:同样适合当前版本,却在胜率榜倒数的还有公孙离。在高分段比赛里面,公孙离可是说是非ban必选的存在,但是她的上手难度也让不少玩家望之却步。公孙离是一个很灵活的射手,没有固定的连招,多练习几次,熟悉她的技能机制之后,就可以利用本能反应来进行操作了。这里怪客还是推荐一下。

给阿离贡献胜率

装备推荐

铭文推荐:7狩猎3夺萃鹰眼7祸源3无双

?出场率榜前列:孙悟空连续四周出场率第一;铠、后羿出场率竞争激烈,排名第二和第三。

怪客解析:猴子已经连续四周出场率第一了。而有明显上升趋势的是妲己,最新的出场排名,妲己已经超过庄周,还有持续上涨的趋势。可以看出这次的加强让妲己升温不少,而与之相比的是甄姬的出场和胜率都在在缓慢下降。

来和妲己玩耍吧

出装推荐

铭文推荐:狩猎献祭梦魇

?出场率榜倒数:杨玉环、梦奇、弈星依旧垫底

怪客解析:出场率垫底的英雄依然是这几位,不过有明显上升趋势,并且即将退出倒数前十的英雄是沈梦溪。S16赛季是中期快节奏版本,中路还是追求爆发与配合能力的位置,沈梦溪可以利用大招对敌方后排造成巨大威胁。

炸弹猫的炸弹

出装推荐

铭文推荐:狩猎心眼梦魇

喜欢玩玄策的玩家还需要一段时间适应新机制,在玄策被削,李白被禁的当前版本,大家都将目光投向了发挥稳定的猴子。妲己在更新后胜率也提升不少,稳定的控制对于团队来说还是非常必要的,这也是为什么她出场比同样加强的安琪拉要高的原因。可以看出出场高的很多都是上手简单的英雄,而像阿离、裴擒虎这类需要一些熟练度才能拿出来的英雄往往选择的人也不太多。

好啦,以上就是怪客君给大家带来的当前胜率榜和出场率榜的分析。对于这些数据,你有什么看法呢?欢迎留言评论。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *