见证历史的装备

也许,沙城注定要与昔日融为一体.现在,已经没有人记得还有沙巴克,只知道有一座历史悠久的城堡叫做昔日同盟。可以说,他自己的本身就是一个传奇!他的名字永远都像光芒一样照耀着这片大陆。

小虾米,一个另多少老玩家为之惊叹的名字,在光芒服务器,论出火,他逊于保镖,论40,他不及少龙.他并不是最早的玩家,但是他绝对是一个老玩家,他并不是一个英雄,但是他绝对是一个王者。

6年前的首次光芒服务器沙城争霸赛中,他向他的所有行会成员许下一个惊天的若言:传奇不倒,昔日不败。

今天,让我们再回首这6年一路走来的坎坷是多么的辛酸,他没有食言,要知道领导一个行会占领沙城长达6年之久,并非一般的人能做到,但是他却做到了,他用事实证明了6年前的一个诺言并不是一句信口开河的狂言。

曾经与昔日齐名的邪恶,战神都已飞灰湮灭,独有昔日同盟雄伟的伫立在玛珐之颠.也许,注定它的统治者是一个要创造历史的人物.如果说魂十五是战士的神话,那么小虾米就是整个传奇的神话。

也许有人会说没有一部历史只记载一个时期的英雄,那么我就说,一部历史只会有一个时期的英雄,至少在现在这个时代,已经没有人可以和小虾米媲美了,也不会再有第二个小虾米,因为历史,已经定局。

(关)(注)(视)(频)(中)(微)(信)(公)(众)(号)获取游戏链接!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *