Sandbox监督因健康问题暂时休息,由教练代理监督

Sandbox俞毅俊监督因健康问题选择了暂时休息。最近SB的监督俞毅俊并没有出现在LCK的现场,有的粉丝因此提出了队伍是否存在问题的疑问,甚至传出了监督卸任的传闻。

取材结果显示,俞毅俊监督选择了暂时的休息。SB战队表示:“俞毅俊监督和队伍的合约并没有结束,因身体健康出现了问题,继续担任监督一职有些困难。”俞毅俊监督的休息期从7月26日和DWG的比赛结束后开始,至8月2日和GRF的备战期结束。

SB战队2019年余下的期间将由姜秉昊教练代理监督一职。姜秉昊教练是电竞记者出身,在国外的队伍也担任过教练一职,于2019年加入了SB战队。

另一方面,俞毅俊监督带领的SB是一支势头强劲的队伍。从次级联赛打上来的第一个春季赛排名第五,夏季赛也保持了良好的状态,现在10胜5败排名第2。我们可以看出俞毅昊监督从次级联赛开始指导的SB战队,如今成长了很多。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *