魔兽世界怀旧服种族详细介绍,你知道这其中的故事吗?

矮人是一个顽强的种族,来自东方王国的卡兹莫丹。他们的祖先可以追溯上古泰坦,这些泰坦创造了矮人来帮助塑造艾泽拉斯。他们在泰坦的城市沉睡了数千年之久,最后自己从沉睡中苏醒过来。矮人有三个主要的部落在争夺权柄,它们分别是铜须部族、蛮锤部族和黑铁部族。

侏儒

侏儒是一个痴迷于小玩意儿和科技的古怪种族。他们最初来自于城市诺莫瑞根,被大工匠梅卡托克在一场战争中所摧毁。

侏儒法师和术士都是非常不错的选择,因为开阔思维天赋会增加5%的智力,智力增加会影响蓝量和法术暴击几率。工程学专精也非常不错,因为工程学无论是PvE和PvP,都是一个非常优秀的副职业。逃命专家则在PVP中可以帮助你逃跑。

人类

人类是艾泽拉斯人口最多、历史最短的种族。人类已经凭借他们的雄心壮志和韧性成为了联盟事实上的领导者。人类是联盟的创始人,他们的外交技巧可以追溯到第二次联盟部落战争,当时七国联合起来打败了部落。

人类是维库尔部落的后裔,一些人不想杀死部落中较弱的成员,所以他们逃跑并且重新开始了新的生活。

暗夜精灵

上古精灵是一个神秘的种族,他们对魔法和力量的渴望创造了一个繁荣但腐败的古老帝国。这个帝国有着黑暗的一面,它引起了燃烧军团的注意,导致了古代战争和分裂,一次巨大的爆炸撕裂了精灵王国。新一代的暗夜精灵避开了奥术魔法,重建了他们的文明并与自然和谐相处。他们在卡利姆多生活了数千年,没有受到任何干扰,直到他们的不朽世界之树被用来阻止燃烧军团而牺牲。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *