《守望先锋》强制222来临!暴雪:是我给你自由过了火!

暴雪用一个长达三年之久的“社会实验”证明了一点——竞技游戏给玩家绝对的自由只会让孤儿可以轻易地破坏所有人的游戏体验。

口口声声说什么“暴雪教你玩游戏”,暴雪不去教你,你自己会玩吗?

你会玩?你会玩就玩出五dva冲点这种比303还固化还“铁分奴”的阵容?你会玩就玩出042、051这种终极“只管我爽,奶被打爆头和我没关系”的阵容?

暴雪没有给过玩家自由吗?给的太多了,多得像给每个孤儿发了一个修改器。

游戏输赢?队伍配合?管TM的,我先拿着爽了再说!

连“悬崖传送门”这种恶意到不能再恶意的操作都有人怀念,可见当初暴雪给了这些孤儿多大的自由!

竞技游戏就不是让你找自由找快乐的!

你见过踢足球的时候说“11个前锋照样能赢”、“守门员屁用没有”、“当年故意踢乌龙的时候很快乐”?

你既然选择了“竞技”,你就没有秒锁10个前锋的权力,你快乐了,队友呢?

用孤儿C“快乐”,然后“补位”换系统平衡的50%胜率来保分,真的是TM的快乐,可是你的队友呢?

竞技模式,队友是要赢的,不是要你秒锁源氏、半藏、麦克雷快速三君子的!

132/231→042/141→051→060

这就是守望先锋每天都在发生的事情,因为一两个孤儿,“我就想打得爽”、“这是暴雪给我的自由”,让所有人都失去游戏体验,一个一个放弃希望甘愿自暴自弃直接准备下一把。

你们太牛批了,自由太牛批了。

还说什么“牛批的3c4c吊打222”“xxx图选051还真比222强”,快别扯犊子了!你一天能碰着几把6C赢222,对面怕不是孤儿C换奶坦凑50%胜率的。

一群根本不考虑别人的游戏体验和胜负,只想着自己“自由”、自己“快乐”、自己杀得爽的人想方设法给自己开脱,“我不是孤儿,其实我是想赢的”。

快乐是你,想赢也是你,真要脸啊!

暴雪没有给过你们自由吗?给过,给自由的结果就是让孤儿大行其道,让认真对待游戏的玩家心态爆炸。

玩家自己管不住自己,那就别想着要自由

作为T奶玩家我觉得非常ojbk!

这样我再也不用担心排到补位的蛇皮T,跳上去就是送

再也不会碰到天使牵5儿,吾儿嗷嗷叫

再也不用担心排到N个奶位玩家了

你以为我会替C感到悲伤?

你想秒C你C好了,排个十分钟去吧~略略略~

C位要删游戏,快删,速删!反正天底下最不缺的就是DPS了!

已经推出一段时间的222,不知你们最近的游戏体验怎么样了,有什么想法可以积极评论哦,我会回复的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *