颜清标公开挺韩 蔡沁瑜:郭董很感慨,第一次献给颜

外传鸿海集团创办人郭台铭将不等国民党换瑜,便会出线、宣布参选明年总统大选,而大甲镇澜宫董事长颜清标在日前致词时直言有钱是他家的事啦!歹性地的快要冻未条,被外界质疑在针对郭。对此,永龄基金会副执行长蔡沁瑜在节目上表示,对这些言语没必要对号入座,但郭台铭人生第一次帮人站台对象就是颜清标,如今听到这些话,创办人(郭)心中蛮感慨的。

面对颜清标公开挺韩国瑜,并说出有人输了不甘愿等语,蔡沁瑜近日在政论节目直播线上表示,郭台铭心中确实感慨,并曾向她透露颜清标这样说我,就让他说吧,我们没必要对号入座。

蔡沁瑜也说,以前颜清标选立委时,郭台铭答应站台,这也是郭第一次帮人辅选。就连颜宽恒当选立委后,颜清标也希望郭台铭让颜宽恒有实习机会,并拜托让儿子去他办公室学习看财报,郭台铭也欢迎。蔡沁瑜说,某种程度上,颜宽恒还算是郭董的门徒。

蔡沁瑜转述郭台铭心情,表示看到颜清标这样讲,其实心中蛮感慨的,但蔡沁瑜也分析,目前国民党基层必须要凝聚,必须要防止分裂,因此对于郭台铭才会有这些耳语。

颜清标25日出席台中县山海屯联谊会秋节联谊,上台致词时公开力挺韩国瑜,并说出有人输了还在不甘愿,还在蠢蠢欲动,我说这个歹性子(坏脾气)就快要冻未条,说实在的!、有钱是他家的事!此番话遭外界解读是批郭台铭。

直播线上片段

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *