“免运费”赚到? 猪脚饭“外送价”竟贵40元

外送平台激战,纷纷祭出,外送免运费,不过却有民众发现,虽然免运费,但是同样的餐点,外送竟然比内用还要贵。以腿库便当为例,价差就差40元,另外水煮牛,也有20元落差,也让消费者觉得,一加一减之下,根本没赚到,不过其他业者也喊冤,因为服务费,实在太贵,才会调整价格。

天气热,卖饮料,UBEREATS外送平台免运费,当然叫好叫满。

消费者vs.外送员:现在免运到什么时候,月底到月底。

免运的还不只这一家,外送平台,厮杀激战,免运是最大武器。

UBEREATS月底前,输入序号免运,FOODPANDA月底之前,也免付外送费,户户送也一样,不过真的比较划算吗。

吃猪脚,买便当,还不到中午用餐时刻,内用、外送都要顾老板忙翻天,比较价钱,腿库特餐外送135,内用带走95元,价差40,外送平台的猪脚特餐跟店内的万峦猪脚饭也有40元落差。麻辣水煮牛APP订140元,内用120块。等于说,即使零外送费,也根本没赚到。

其他店家:基本上因为,因为他们抽成比例太高了,因为以一份餐点来说,他们抽成比例,都到百分之30几,当然我们了解,这是一个行销的管道,但是对于我们来说,他们成本负担变很重,这是不得已的作法。

因为服务费真的太贵,外送内用不一样,实在不得已,只是民众观感,已经打折扣。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *